Aplikasi Penghasil Uang Bisa Jutaan Perhari Tercepat 2022

Lkbh-fhui.id – Uang merupakan alat pembayaran yang dibutuhkan oleh banyak orang. Dan untuk mendapatkannya memang bukan hal yang mudah, tapi sekarang ini kamu bisa kok mengandalkan aplikasi penghasil uang yang ada di market – market resmi gitu.

Cuman, jika ingin mencobanya yang pasti kamu perlu memastikan terlebih dahulu apakah layanan yang digunakan sudah memenuhi standar keamanan yang sesuai atau belum.

“Caranya gimana?” ya kamu tinggal cek aja melalui website resmi www.ojk.go.id atau mungkin nomor yang sudah mereka sediakan. Lalu, lihat deh apakah nama aplikasi penghasil uang tersebut tercantum disana.

Tapi sebelumnya admin mau klarifikasi dulu nih. Meskipun secara instan, dengan aplikasi seperti diatas juga nggak menyarankan kamu untuk berdiam diri saja loh! tetap harus melakukan sesuatu agar uang tersebut bisa didapatkan.

Bedanya, kamu hanya nggak perlu repot – repot mencari lowongan pekerjaan dan melamar ke perusahaan aja. Namun, proses menghasilkan uangnya tetap sama kok.

Nah, supaya para pembaca disini nggak kebingungan harus mencari sendiri aplikasinya. Berikut ini akan kami berikan beberapa referensi yang terpercaya, so jangan di skip ya guys.

Aplikasi Penghasil Uang Resmi Dari Pemerintah

Selain bisa menghasilkan uang, sebenarnya masih banyak lagi yang bisa kamu dapatkan. Akan tetapi, semuanya balik lagi ke pribadi masing – masing.

Apakah serius menjalaninya atau tidak. Nah, biar kamu ngerti bagaimana cara main dan sistem kerja dari aplikasinya, maka silahkan simak penjelasannya dibawah.

Go Daily

go-daily

Go Daily merupakan sebuah aplikasi yang memberikan layanan berupa informasi terkini mengenai olahraga serta entertainment. Disini pula terdapat kolom pencarian agar kamu mudah dalam menemukan berita – berita yang diinginkan.

Untuk bisa berpenghasilan lewat aplikasi Go Daily ini sangat mudah, kamu hanya diminta agar dapat rajin membaca informasi yang sudah diberikan saja. Kemudian sebisa mungkin mengumpulkan poin untuk ditukar dengan upah.

NeoBank

Bukan sekedar mengatur keuangan atau finansial kamu jadi lebih baik saja, namun aplikasi NeoBank juga dimanfaatkan beberapa orang untuk mendapatkan cuan loh!

Yang mana cuan tersebut dapat diperoleh apabila kamu menyebarkan link yang berupa kode referal kepada orang – orang terdekat. 

Keuntungan lain yang akan didapatkan dalam aplikasi ini yakni berupa fitur : Tabungan, Transfer ke semua jenis bank, Bebas biaya admin, Isi pulsa, dan lain sebagainya. 

Oh ya, semua pemasukan serta pengeluaran kamu juga akan dicatat secara transparan kok disini. Jadi, nggak perlu khawatir karena semuanya sudah terbukti aman.

EZMoney

EZMoney adalah sebuah permainan online yang tujuannya bisa membantu kamu dalam menghasilkan uang secara instan. Untuk memainkannya pun tidak perlu berinvestasi.

Cukup selesaikan pengunduhan, lalu kerjakan semua tugasnya dan dapatkan hadiah menarik seperti koin emas yang bisa ditukarkan menjadi uang sungguhan melalui rekening pengguna masing – masing.

Bedanya EZMoney dari aplikasi penghasil uang kebanyakan yakni seringkali membagikan bonus secara cuma – cuma. Sehingga antusias para pemain juga semakin besar.

Surveyon

Kalau hanya sekedar menambah uang saku saja, Surveyon bakal cocok sih buat kaum milenial zaman sekarang. Karena pihak aplikasinya cuman meminta kamu untuk menjawab beberapa angket atau survei saja.

Siapapun memiliki kesempatan untuk mendapatkan imbalan disini, tapi jika uang yang kamu butuhkan banyak. Maka, harus banyak pula jumlah angket yang dijawab dengan benar.

LuckyCash

Referensi berikutnya yang mungkin bisa kamu coba adalah LuckyCash. Agar dibayar, kamu harus mengerjakan misi yang diberikan sebelumnya. Misalnya : menjawab pertanyaan, menguji aplikasi terbaru, bermain game online atau juga bisa dengan menonton video.

Pada dasarnya kamu pun tidak akan merasa berat jika harus mengerjakan misi di atas, karena memang cukup menyenangkan bila dilakukan. Apalagi proses pembayaran dari pihak aplikasinya sangat cepat.

Snack Video

Snack Video merupakan platform digital yang digunakan untuk melakukan berbagai aktivitas, salah satunya dengan menonton video. Bahkan, kamu juga bisa menjadi content creator agar dapat menghasilkan uang.

Caranya adalah membuat video yang berisi lagu terbaru dengan gerakan yang semenarik mungkin. Atau juga bisa mengajak orang – orang untuk ikut bergabung.

Semua opsi bebas kamu pilih, akan tetapi harus dilakukan secara rutin supaya uang tersebut bisa langsung dicairkan melalui dompet digital.

Toloka

toloka

Nah, kalau kamu mau menghasilkan uang dengan cara mengasah ilmu pengetahuan aplikasi yang sangat tepat salah satunya yaitu Toloka. Nantinya di dalam Toloka kamu akan diminta untuk menemukan suatu organisasi dan menambahkan informasi seputar organisasi tersebut.

Buatlah tugas tersebut dengan penjelasan yang seunik mungkin, dan jelas. Supaya hasil yang kamu dapatkan juga sebanding dengan pekerjaannya.

Menariknya lagi, kamu akan dibayar dengan mata uang berupa dollar yang kemudian dapat ditarik melalui PayPal, Payoneer, ataupun Skrill.

EnjoyCash

enjoycash

EnjoyCash dibuat secara khusus untuk para pemula yang ingin belajar di dunia investasi dengan cara bergabung ke dalam komunitas – komunitas terpercaya. Nantinya ada penjelasan detail terkait mata uang yang ingin diinvestasikan beserta jumlah keuntungannya.

Ada pula layanan konsultasi agar kamu bisa mengatur strategi yang tepat pada saat melakukan penyetoran dana tersebut. Sehingga kerugian yang didapatkan juga lebih minim dari biasanya.

BuzzBreak

Memperoleh ilmu sekarang ini bisa dari mana saja, salah satunya melalui aplikasi sejenis BuzzBreak. Jika kamu hobi membaca sudah seharusnya mengetahui kelebihan di dalam aplikasi ini.

Selain membagikan konten menarik berupa berita di dalam hingga luar negeri, kamu pun dapat menghabiskan waktu dengan cara menonton video. Yang mana semua kegiatan tersebut nantinya dapat membantu kamu dalam menghasilkan uang.

Shopee

shopee

Aplikasi Shopee sebenarnya dikenal sebagai pusat belanja online oleh masyarakat luas. Yang mana jika ingin menghasilkan uang kamu harus menjual produk terlebih dahulu.

Bukan itu saja, kamu pun bisa bergabung ke dalam program afiliasi yang kemudian menawarkan produk milik orang lain ke dalam sosial media masing – masing. 

Nah, nantinya uang yang bisa didapatkan berasal dari banyaknya orang yang tertarik hingga berbelanja melalui link dari kamu.

TV-TWO GmbH

Aplikasi penghasil uang lainnya yang tersedia untuk perangkat Android yaitu TV-TWO GmbH. Dengan aplikasi ini kamu bisa menyampaikan pendapat secara objektif.

Lain daripada itu ada pula pertanyaan – pertanyaan khusus yang bisa kamu jawab untuk memperoleh uang melalui rekening PayPal dalam jumlah yang cukup besar.

Bling Story

Bling Story termasuk aplikasi penghasil uang yang memberikan berbagai opsi bagi penggunanya. Seperti halnya mengikuti event hadiah serta menyaksikan tayangan konten video menarik.

Dari kegiatan yang kamu kerjakan tersebut itulah mereka akan memberikan poin. Yang berikutnya dapat diganti menjadi kupon hadiah, pulsa, hingga saldo e-wallet.

CitizenMe

citizenme

Melalui aplikasi sejenis CitizenMe ini, kamu bisa menyampaikan opini bagi perusahaan – perusahaan besar untuk mengetahui kelebihan serta kekurangan yang dimiliki produk atau layanan terbarunya.

Setelah itu, mereka akan mengumpulkan dan mengidentifikasi lebih lanjut data dari kamu agar bisa mengembangkan perusahaannya dengan baik.

Maka dari itu, sebaiknya kamu gunakan opini tersebut agar nantinya bisa memberikan pengaruh yang besar terhadap teknologi di masa depan.

AttaPoll

Hampir sama dengan aplikasi yang sudah admin jelaskan sebelumnya.

AttaPoll dapat menghubungkan kamu dengan berbagai perusahaan serta organisasi yang membutuhkan jasa.

Sistem kerja disini tidak lain yaitu mengisi survei yang sebelumnya sudah ditentukan oleh pihak aplikasi. Apabila kamu berhasil menyelesaikan tugas tersebut, maka akan diberi imbalan berupa uang tunai yang jumlahnya cukup tinggi.

Untuk meningkatkan kinerja dan penghasilan, kamu pun boleh mengundang teman atau kerabat terdekat supaya bisa bergabung ke dalam aplikasi AttaPoll ini.

Paidwork

paidwork

Pekerjaan yang ditawarkan oleh aplikasi Paidwork ini tergolong cukup unik dari biasanya. Karena opsi yang diberikan juga beragam seperti, mengetik teks, menjelajahi situs web, membuat akun, menyelesaikan penawaran, hingga berbelanja online.

Metode penarikan dananya sendiri juga ada dua mulai dari Transfer bank dan juga PayPal. Jumlah penarikan minimum yang sudah ditentukan sekitar $10 USD. Yang mana kamu bisa menerimanya dalam 2-3 hari kerja.

Sebelum memulai pekerjaan, kami sarankan sebaiknya kamu mengikuti instruksi yang sudah diberikan dengan baik supaya tidak ada kesalahan saat mengerjakannya.

Kolotibablo

Kalau kamu sedang membutuhkan pekerjaan sampingan yang bisa dilakukan sesuai waktu luang, mungkin bisa memilih aplikasi Kolotibablo saja. Pada aplikasi ini kamu hanya diminta untuk melakukan beberapa misi.

Seperti menginput data yang sudah disediakan, klik – klik gambar, hingga mengisi kolom dengan kode atau captcha tertentu. Bayaran yang akan diberikan biasanya berupa uang dollar senilai $0,5 – 1 USD.

Aplikasi ini pada dasarnya memang diperuntukkan oleh orang – orang yang tidak malas dalam mengerjakan sesuatu, sehingga hasil yang didapat juga lebih maksimal.

Solipay

Solipay merupakan sebuah platform yang dipergunakan untuk me-manage data – data penting milik seseorang atau perusahaan tertentu. Dari kegiatan tersebutlah kamu bisa menghasilkan pundi – pundi rupiah.

Namun, sebelum mendapatkan imbalan dari aplikasi ini kamu perlu mempelajari sistem kerja serta data yang sudah diberikan terlebih dahulu. Kemudian baru memulainya sesuai aturan yang telah diberlakukan.

ProductTube

Apakah kamu pernah bingung saat harus berbelanja secara online? Dengan ProductTube kamu bisa memberikan pendapat perihal barang yang dibeli kepada pengguna lainnya.

Caranya yakni membuat video yang berdurasi maksimal sekitar 5 menit, dan merekamnya melalui ponsel genggam. Dari banyaknya penonton video tersebut nantinya kamu akan mendapatkan bayaran.

Tujuan didirikan aplikasi ini sebenarnya untuk memasarkan produk sekaligus membagikan pengalaman berbelanja yang menyenangkan kepada para pembeli, meskipun hanya melalui internet.

CashKarma

Kamu berpeluang meraih hadiah berupa poin serta menghasilkan uang dengan bantuan aplikasi seperti CashKarma. Poin inilah yang nantinya bisa kamu ganti dengan kartu hadiah dari Amazon, Google Play, iTunes, Playstation, ataupun uang tunai.

Namun banyaknya hadiah yang bisa kamu peroleh biasanya didasari dari keaktifan pengguna dalam menjalankan aplikasi ini. Jadi, sebisa mungkin kamu melakukan check in harian untuk mendapatkan poin sebanyak – banyaknya.

Indodax

indodax

Belum lama ini mata uang Crypto memang sedang diminati oleh beberapa kalangan sebagai modal untuk dijadikan investasi. Nah, salah satu platform terpercaya yang bisa kamu andalkan untuk aktivitas tersebut tidak lain adalah Indodax guys.

Selain terdaftar di BAPPEBTI, sudah banyak pula tokoh ternama yang ikut bermain aplikasi ini. Sehingga kamu tidak perlu lagi meragukan kebenarannya.

Melakukan transaksi jual beli aset Crypto pada dasarnya lebih mudah dari sini karena jenis yang ditawarkan cukup beragam mulai dari bitcoin, etherium, dan juga doge. Selain itu, fitur – fiturnya juga sangat memudahkan bagi kamu yang masih pemula.

OpenSea

opensea

Mau berjualan, tapi tidak mempunyai modal? Sekarang kamu bisa melakukannya lewat aplikasi OpenSea yang baru – baru ini sedang booming. Mayoritas pengguna dari aplikasi ini adalah orang – orang yang mempunyai karya seni atau disebut sebagai seniman.

Apapun jenis karya yang kamu miliki tersebut bisa dijual disini loh, terlebih jika bentuknya unik dan nilai tukarnya tidak bisa diganti. Nantinya karya tersebut dijual dalam bentuk NFT seperti : Aset game, foto, video, musik dan masih banyak lagi.

ClipClaps

ClipClaps adalah sebuah aplikasi permainan berbasis online yang bisa dimainkan oleh sejumlah orang secara gratis. Tapi, jika ingin mendapatkan uang dari sini kamu bisa membuat berbagai konten video menarik.

Lalu setelah diupload, kamu pun dapat menonton sejumlah video hiburan lainnya agar bisa mendapatkan imbalan sebanyak mungkin. Menariknya, ada misi lainnya yang boleh dilakukan apabila kamu menginginkan penghasilan tambahan.

Yakni dengan menyebarkan undangan kepada semua teman, keluarga, dan orang terdekat lain untuk ikut bermain menggunakan aplikasi ini.

BIGO LIVE

bigo-live

Aplikasi penghasil uang terbukti membayar berikutnya yang bisa kamu coba adalah BIGO LIVE. Disini tugas kamu hanya perlu melakukan siaran secara langsung yang menarik supaya ditonton oleh jutaan pengguna.

Selain itu kamu pun dapat membuat room khusus agar nantinya bisa berkenalan secara intensif atau lebih jauh lagi. Serunya lagi, disini siapapun dapat terhubung dengan seluruh pengguna yang berasal dari 150 negara.

WHAFF Rewards

WHAFF Rewards membantu kamu untuk menghasilkan pundi – pundi menggunakan cara yang sangat mudah. Yang mana kamu akan diberikan upah hanya dengan mengunduh beberapa aplikasi saja.

Upah yang dijanjikan juga cukup menggiurkan loh, tapi syaratnya kamu harus rajin dalam menyelesaikan target yang telah ditentukan. 

Sistem kerja disini pun tidak memberikan kamu poin kok, melainkan uang tunai yang diberikan melalui akun rekening bank pengguna masing – masing.

Instagram

Instagram memang dikenal sebagai media sosial yang dipakai untuk membagikan momen – momen berharga penggunanya. Namun, sekarang ini ada begitu banyak pebisnis yang memanfaatkannya untuk memasarkan atau mengiklankan produk mereka melalui para influencer.

Cara tersebut terbilang sangat ampuh, karena tidak sedikit pula pebisnis yang mendapatkan impact luar biasa. Apalagi jika video yang diunggah oleh sang influencer sangat menarik.

Ya, kira – kira begitulah penjelasan terkait aplikasi penghasil uang yang bisa tim lkbh-fhui.id sampaikan kepada kamu semua. Jika ada satu atau dua aplikasi yang sekiranya cocok, mungkin kamu bisa langsung mendownloadnya melalui layanan online seperti google play store dan app store.

Simak Artikel Terkait Lainnya :