Snaptik IG, Capcut, Tiktok, Video App ke Mp3 & Mp4

SnapTik adalah salah satu tools yang akan sangat membantu kamu yang menggunakan sosial media bernama Tiktok. Kenapa begitu ya?

Well, sudah bukan lagi rahasia kalau Tiktok sudah jadi salah satu aplikasi yang paling banyak digunakan oleh orang-orang saat ini.

Tentunya, hal ini tak lepas dari fitur serta isi konten aplikasi Tiktoknya sendiri yang mana memang sangat keren dan menghibur.

Segala macam konten bisa kamu temui di aplikasi yang berasal dari China ini ya guys. Dimulai dari konten cerita hingga berita semua bisa kamu temui di Tiktok.

Dan yang paling utama, tentu saja Tiktok memiliki banyak konten dance dengan musik yang berasal dari dalam maupun luar negeri.

Boleh dibilang, Tiktok video-videonya tidak ada celah deh untuk tidak disukai. Makanya penggunanya semakin banyak hari demi hari.

Nah, karena konten-konten Tiktok yang memang keren-keren inilah yang membuat kita kadang-kadang ingin mendownloadnya.

Sebenarnya, bisa saja kita mendownloadnya langsung melalui aplikasinya langsung. Namun, akan ada watermark di videonya.

Selain itu, tidak semua video tersedia untuk di download karena ada banyak content creator yang juga tidak mengizinkan videonya untuk di download.

So, bagaimana jika kita mau mendownload video Tiktok tanpa adanya watermark? Dan bagaimana juga caranya mendownload video Tiktok yang tidak bisa di download di aplikasinya?

Well, kamu menggunakan platform bernama SnapTik ini ya. Sudah kenal dengan platform ini? Gimana kalau kita kenalan dulu?

Apa Sih SnapTik App Itu?

Apa-Sih-SnapTik-App-Itu

SnapTik adalah tools berbentuk situs maupun aplikasi yang bisa kamu pakai untuk mendownload video Tiktok tanpa watermark.

Platform ini bisa kamu gunakan secara gratis kapan saja kamu mau ya guys. So, buat yang bokek jangan sedih ya! hehe.

Seperti yang kita tahu, banyak sekali video Tiktok yang sangat keren dan sangat sayang sekali untuk kita lewatkan.

Well, daripada kita menontonnya berulang kali di Tiktok dan menguras banyak kuota, lebih baik kita mendownloadnya bukan?

Nah, SnapTik ini bisa banget nih guys kamu percaya untuk mendownload video-video Tiktok yang kamu suka tanpa watermark.

Oya, karena platform ini bisa membuat kamu mendownload video-video Tiktok tanpa watermark, kamu jadi bisa deh reupload videonya ke sosial media kamu tanpa membuat orang tau kalau itu video orang lain.

Buat kamu yang memiliki akun reupload video Tiktok, SnapTik ini bisa banget nih guys kamu jadikan pilihan yang tepat.

Then, seperti yang kami sudah sampaikan, SnapTik ini adalah platform berbentuk situs sekaligus aplikasi ya.

Dan tentunya masing-masingnya memiliki keunggulannya tersendiri dan kamu bisa sesuaikan saja dengan yang kamu mau.

Misalnya, kamu memiliki memori ponsel yang terbatas. Maka versi situsnya lah yang bisa kamu pilih karena kamu tidak perlu memenuhi memori.

Dan kalau kamu lebih suka yang praktis, versi aplikasilah yang bisa kamu pilih karena kamu jadinya tidak perlu mencari-cari lagi.

So, gimana guys? Kamu lebih tertarik untuk menggunakan yang mana? Versi aplikasinya atau versi situsnya?

Baca Juga : 20 Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Online

Beberapa Cara Menggunakan SnapTik App

Nah, setelah kamu sudah mengenal aplikasi bernama SnapTik ini, mungkin sekarang kamu mau mencoba untuk menggunakannya.

Well, kalau kamu masih bingung terkait cara penggunaan SnapTik, simak saja langsung langkah-langkah di bawah ini ya.

1. Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi Dengan SnapTik

Di bagian ini, kami akan membahas mengenai cara mengunduh video Tiktok tanpa tanda air dengan menggunakan situs SnapTik. Silahkan disimak!

  1. Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah buka aplikasi Tiktok yang ada di ponsel kamu.
  2. Next, silahkan kamu pilih video mana yang mau kamu download tanpa adanya watermark tulisan Tiktok ya.
  3. Kalau sudah ketemu videonya, klik tombol panah yang ada di kanan halaman. Lalu, kamu pilih saja salin tautan untuk copy link video.
  4. Berikutnya, kamu langsung buka saja aplikasi browser yang kamu punya ya, misalnya Google Chrome.
  5. Kamu ketik dan cari saja link Snaptik, yaitu snaptik.app langsung.
  6. Begitu halaman utamanya sudah muncul, kamu bisa langsung paste saja link video yang kamu sudah copy atau salin sebelumnya.
  7. Selanjutnya, kamu langsung klik tombol download yang warna hijau saja ya. Tunggu beberapa saat!
  8. Begitu laman selanjutnya sudah muncul, silahkan kamu pilih Download Server 01 saja ya.
  9. Atau, kamu bisa juga klik Download Server 02 (Full HD) kalau kamu mau video yang resolusinya lebih tajam dan jernih.
  10. Tunggu sampai proses download kamu berhasil dan selesai ya!

Nah, itu dia langkah-langkah download video Tiktok tanpa watermark tanpa aplikasi dengan situs SnapTik. Gimana? Mudah kan?

Then, kalau kamu memang mau mendownload video Tiktok dengan cara tadi, langsung kamu ikuti saja ya kesepuluh langkah tadi. Happy trying!

2. Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark Dengan Aplikasi Snaptik

Setelah sebelumnya kita bahas tentang cara download video Tiktok dengan menggunakan situs tanpa aplikasi, kini kita bahas yang dengan aplikasi ya.

Tentunya masih menggunakan platform yang sama, yaitu SnapTik. Sudah penasaran dengan langkah-langkahnya. Check this out, then!

  1. Pertama, kamu bisa langsung download aplikasi SnapTik-nya dulu ya di Play Store.
  2. Selanjutnya masih sama, kamu bisa langsung buka aplikasi Tiktok yang ada di ponsel kamu ya guys.
  3. Lalu, kamu bisa mencari video yang mau kamu download dengan aplikasi satu ini ya guys.
  4. Klik tanda panah yang ada di sebelah kanan video Tiktoknya. Lalu kamu klik tombol Salin Tautan saja ya.
  5. Selanjutnya, kamu bisa buka aplikasi SnapTik yang sebelumnya kamu sudah selesai kamu download ya.
  6. Kamu langsung paste saja link video yang sebelumnya sudah kamu salin ya gengs.
  7. Last, kamu unduh saja deh video yang mau kamu download tanpa watermark dengan aplikasi SnapTik ini.
  8. Done!

Itu dia delapan tahapan yang bisa kamu lalui untuk mendownload video Tiktok tanpa watermark dengan aplikasi Snaptik.

So far, kamu lebih suka yang mana? Dengan menggunakan situs atau dengan menggunakan aplikasi?

Oya, selain untuk mendownload video Tiktok, aplikasi SnapTik ini juga bisa kamu pakai untuk mendownload video Facebook, Instagram, dan Twitter ya.

Baca Juga : 10+ Cara Download Video Youtube ke Galeri, Bisa Banyak!

SnapTik App Download

SnapTik-App-Download

Sebelumnya kami sudah sampaikan terkait dimana kamu bisa mendownload aplikasi bernama Snaptik ini.

Well, kalau kamu lupa, kami akan kembali mengingatkannya pada kamu melalui bagian download satu ini ya.

Jadi, untuk mendownload aplikasinya, kamu cuma tinggal mendownloadnya melalui Play Store saja guys. Mudah kan?

But, kalau kamu tidak mau ribet dengan mencari-cari aplikasinya lagi, silahkan kamu langsung klik Disini saja ya.

Nanti, begitu kamu sudah mengklik link di atas, kamu akan langsung dialihkan ke laman download aplikasi ini di Play Store. Good luck!

Baca : Y2mate To Mp3 – Download Video Youtube, IG, Tiktok, Dll

Poin Plus Yang Dimiliki Oleh SnapTik

Sedaritadi, kita belum membahas tentang platform download video Tiktok satu ini tanpa tahu apa saja kelebihannya.

Well, berikut semua kelebihan yang dimiliki oleh SnapTik ini ya guys. Silahkan kamu baca seluruhnya kalau kamu mau tahu.

1. Video Tanpa Watermark

Seperti yang kamu sudah ketahui, situs atau aplikasi ini bisa kamu gunakan tanpa perlu khawatir ada watermark di videonya.

Dengan begitu, kamu bisa mengunggah video Tiktok tersebut lagi ke sosial media kamu tanpa perlu takut akan diketahui oleh teman-teman kamu kalau itu bukan video kamu.

2. Support Semua Perangkat

Untuk aplikasinya, kamu bisa mendownloadnya melalui Play Store seperti yang sudah kami sebutkan jika kamu pengguna Android.

Jika kamu pengguna IOS, kamu bisa langsung mendownloadnya melalui App Store ya. Atau kamu juga bisa melalui situsnya.

Situsnya juga bisa kamu gunakan di PC atau laptop ya jika kamu mau mau download videonya melalui laptop. Gimana? Lengkap kan?

3. Kompatibel Dengan Banyak Sosmed

Aplikasi Snaptik juga sudah kompatibel dengan berbagai sosial media ya kalau-kalau kamu mau mendownload video yang ada di dalamnya.

Kamu bisa mendownload video yang ada di Tiktok, Facebook, Twitter, hingga Instagram ya hanya dengan menggunakan link saja.

Dan cara pengunduhannya pun sama 100% ya. Tidak beda sama sekali. So, kamu tidak akan merasa kebingungan deh.

4. Proses Mudah

Proses mendownload video dengan menggunakan SnapTik ini terbilang sangat mudah ya prosesnya baik yang dengan aplikasi maupun situs.

Kamu cuma tinggal meng-copy lalu paste link video yang mau kamu donwload di platform download video satu ini.

Lalu, tinggal kamu download saja deh video tanpa watermark-nya. Mudah sekali kan proses menggunakan situs satu ini?

5. Support Format Mp3

Seperti yang kamu sudah tahu, aplikasi ini bisa kamu pakai untuk mendownload video yang mana berformat mp4.

Namun, kamu juga bisa lho mendownload dengan format mp3 kalau-kalau kamu cuma mau mendengarkan lagunya saja.

Selain untuk sekedar mendengarkan lagu saja, kamu mungkin bisa juga menggunakan file mp3-nya untuk keperluan edit video atau hal lainnya.

6. Kualitas Video Tinggi

SnapTik juga bisa menghasilkan video dengan kualitas yang sangat tinggi yang mana tentunya sudah HD ya.

So, kamu tentunya akan mendapatkan video yang sangat jernih dan tajam jika kamu menggunakan platform ini untuk mendownload video Tiktok.

Mungkin karena video yang dihasilkan oleh platform ini HD ya makanya banyak sekali orang-orang yang menggunakannya. Agree or not?

7. Free Access

SnapTik juga memberikan free access pada semua penggunanya ya guys. So, kamu bisa menggunakannya kapan saja dan dimana saja.

Oya, tentunya karena aplikasi ini 100% gratis, kamu bisa juga menikmati kelebihan-kelebihan yang sudah kami sebutkan lebih dulu di atas tadi.

Then, jangan ragu ya jika kamu mau menggunakan platform satu ini untuk mengunduh berbagai video. Gunakan saja langsung!

Poin Minus SnapTik App Online Download

Kurang lengkap rasanya jika kita membahas kelebihan aplikasi ini, namun kita tidak membahas tentang kekurangannya juga.

Sudah bisa menebak apa saja kekurangan dari SnapTik? Kalau belum, kamu bisa langsung sinak informasinya di bawah ini. Enjoy!

1. Terkadang Ada Banyak Iklan

Karena aplikasi ini gratis, tentunya sang developer tidak bisa bisa mendapatkan penghasilan dari para penggunanya ya.

Oleh karena itu, sang developer memanfaatkan iklan sebagai penghasilan mereka guys. Namun terkadang jumlahnya banyak lho.

So, mungkin saja kamu akan merasa terganggu ya pada saat kamu tengah menggunakan aplikasi ini karena terdapat sederet iklan.

2. Situs Terkadang Sukar Diakses

Sudah jadi rahasia umum kalau situs semacam ini sangat ramai sekali ya peminatnya sehingga down server mungkin saja terjadi.

Down server biasanya disebabkan oleh adanya pengunjung suatu website yang sangat membludak di saat yang bersamaan.

Sehingga, saat kamu hendak membuka situsnya kemungkinan akan terjadi lag atau bahkan tidak bisa dibuka sama sekali akibat terjadi error.

Situs Download Video Tiktok Sejenis SnapTik Lainnya

Situs-Download-Video-Tiktok-Sejenis-SnapTik-Lainnya

Selain Snaptik, ada beberapa situs video d0wnloader lainnya lho yang bisa kamu pakai untuk mendownload video Tiktok.

Tidak hanya Tiktok! Video Instagram, Twitter, hingga Facebook pun juga bisa kamu download di situs-situs yang ada di bawah ini.

Mau tau nama-nama situsnya? Then, kamu langsung simak saja daftar-daftarnya di bawah ini.

1. SaveFrom.net

Situs satu ini merupakan salah satu yang paling terkenal ya sebagai Tiktok d0wnloader atau Youtube d0wnloader.

Cara penggunaan situs satu ini pun sangat sama dengan cara penggunaan situs SnapTik yang sebelumnya sudah kami bahas.

So, gunakan saja situs ini kalau kamu mendapatkan trouble dengan situs Snaptik saat kamu mau mendownload video.

2. TikMate.online

Situs satu ini pun bisa kamu percaya juga ya sebagai alternatif tiktok d0wnloader kalau-kalau terjadi error dengan situs Snaptik.

Kamu cuma tinggal membuka situs tikmate.online saja ya jika kamu ingin mendownload video Tiktok dengan menggunakan situs satu ini.

Dan tentunya, kamu tinggal masukkan saja link video yang mau kamu download jika halaman situsnya sudah terbuka. Selamat mencoba!

3. SaveTik.cc

Situs satu ini juga tentu tidak boleh tertinggal ya guys untuk kita bahas karena savetik.cc adalah salah satu yang terbaik juga.

Kamu bisa mendownload video Tiktok apapun yang kamu mau dengan situs ini secara mudah dan tentunya gratis.

Selain tersedia versi situs, sama seperti SnapTik, Savetik juga sudah tersedia versi aplikasinya ya guys. Dan kamu bisa mendownloadnya di Play Store ya.

4. TikTok.io

Last, video Tiktok juga bisa kamu download dengan mudah di Tiktok.io yang kita lagi bahas sekarang ini gengs.

Again and again, cara penggunaan situs satu ini pun sangat-sangat mirip dengan situs-situs yang sebelumnya kita sudah bahas.

So, jangan bingung atau semacamnya ya guys kalau kamu hendak menggunakan situs satu ini sebagai Tiktok D0wnloader.

Well, demikian yang bisa admin sampaikan terkait artikel SnapTik ini. Semoga menambah ilmu baru buat kamu ya gengs. See you!

Baca Juga : SaveFrom IG: Download Video Reels, Feed, Stories IG