Ssstiktok io Mp3 Mp4 Download Audio & Video TIktok (No WM)

SssTiktok – Kamu yang saat ini sedang baca artikel ini pasti salah satu pengguna Tiktok. Gimana tebakan kami? Benar tidak?

Well, Tiktok saat ini memang tengah merangkak menjadi sosial media sejuta umat ya mengingat semakin hari penggunanya makin membludak.

Aplikasi yang menyediakan layanan berbentuk video musik ini memang seseru itu ya hingga kini banyak sekali peminatnya.

Oya, bukan hanya video musik ya. Tiktok juga menyediakan banyak sekali konten-konten berbentuk video dengan genre lainnya.

Misalnya saja seperti berita, cerita, tips and tricks, tutorial, dan masih banyak lagi. Well, memang selengkap itu guys isi konten dari Tiktok.

So, jangan bingung lagi ya karena jawaban mengapa Tiktok bisa seramai ini penggunanya sudah admin beritahu. Okay?

Berbicara mengenai video-video Tiktok yang menarik, pasti terpintas di pikiran kita terkadang untuk menyimpannya supaya bisa menontonya lagi dan lagi.

Namun, terkadang ada saja video Tiktok yang tidak bisa didonwload karena sang content creator tidak mengizinkannya. Pernah mengalaminya kan?

Dan sekalinya bisa didownload pun, akan ada watermark Tiktok di videonya. Tentu hal tersebut cukup mengganggu beberapa orang. Termasuk kamu kan?

Nah, di artikel ini admin akan memberikan pada kamu tutorial terkait cara mendownload video Tiktok dengan aplikasi SssTiktok.

Sebagai bonus, kami juga akan membagikan pada kamu cara mendownload video Tiktok tanpa aplikasi juga ya. So, don’t go anywhere!

Apa Sih SssTiktok Mp3 Mp4 Itu?

Apa-Sih-SssTiktok-Mp3-Mp4-Itu

SssTiktok adalah platform aplikasi sekaligus situs yang kamu bisa pakai sebagai tiktok video download3r tanpa watermark ya guys.

Nah, situs ini tentu saja akan sangat membantu kamu yang sering merasa ingin mendownload video Tiktok untuk berbagai kebutuhan.

Misalnya saja untuk kamu re-upload di story sosial media kamu. Nah, jika tidak ada watermark, orang-orang mungkin saja akan berpikir itu video kamu tanpa kamu beritahu.

Aplikasi SssTiktok ini juga bisa kamu pakai untuk mendownload file video dalam bentuk mp3 atau lagunya saja ya, tidak hanya mp4.

So, kamu sesuaikan saja format file mana yang lebih kamu sukai dan butuhkan. Semuanya tersedia di aplikasi satu ini.

Moreover, SssTiktok juga proses penggunaannya sangat cepat dan tidak membutuhkan waktu lama ya guys. Oleh karena itu, kuota internet kamu tidak akan termakan banyak deh.

Di aplikasi ini, kamu cuma tinggal copy lalu paste saja link video Tiktok yang mau kamu download guys di kolom yang sudah disediakan pihak aplikasi.

Itupun kalau kamu mau menggunakan versi aplikasinya ya. Karena, SssTiktok juga tersedia versi situsnya juga seperti yang kami gunakan.

Cara penggunaannya pun masih sama sebenarnya guys. Yang membedakan hanyalah versi situs lebih ribet karena kamu bolak-balik membuka situsnya.

Kamu lebih suka versi aplikasi atau versi situsnya nih guys? Kalau kamu lebih suka versi aplikasinya, bisa baca bagian selanjutnya ya gengs.

Baca Juga : Y2mate To Mp3 – Download Video Youtube, IG, Tiktok, Dll

Download Aplikasi SssTiktok Snaptik

Download-Aplikasi-SssTiktok-Snaptik

Kalau kamu tertarik untuk mendownload aplikasi SssTiktok ini, kamu bisa mendownloadnya langsung melalui situs resminya ya.

Nah, nanti dari situs resminya, kamu akan langsung dialihkan ke Google Play Store guys karena itu memang tempat downloadnya.

Namun, daripada kamu mencari-cari lagi dan membuang-buang waktu, sini biar kami berikan saja link downloadnya untuk kamu.

Kamu bisa langsung klik Link Ini ya kalau kamu memang tertarik untuk mendownload video Tiktok dengan SssTiktok versi aplikasinya.

Well, dengan kamu mengklik link tersebut, kamu secara otomatis akan dialihkan ke Play Store, tepatnya di halaman download aplikasi SssTikok. Go click that link, gengs!

Baca Juga : Snaptik IG, Capcut, Tiktok, Video App ke Mp3 & Mp4

Cara Menggunakan Platform SssTiktok Dengan Mudah

Cara-Menggunakan-Platform-SssTiktok-Dengan-Mudah

Di bagian ini, kami akan memberikan pada kamu tentang dua cara menggunakan SssTiktok ya guys. Yup, dua cara! Kamu tidak salah baca.

Cara pertama, kamu bisa menggunakan versi aplikasinya dan cara kedua kamu bisa gunakan versi situsnya. Penasaran? Don’t go anywhere, then!

1. Download Video Tiktok Tanpa Watermark Dengan Aplikasi SssTiktok

Nah, untuk cara yang satu ini, tentu kamu harus sudah download aplikasi SssTiktok-nya ya guys di Play Store.

Atau, kamu bisa menggunakan link yang kami berikan di atas kalau kamu tidak mau ribet-ribet mencari aplikasinya.

So, bagaimana cara mendownload video Tiktok tanpa watermark dengan cara ini? Let’s find out how!

  1. Pastikan kamu sudah mendownload aplikasi SssTiktok di Play Store ya guys.
  2. Buka aplikasi Tiktok dan langsung kamu cari saja video mana yang mau kamu download.
  3. Kalau kamu sudah menemukan videonya, kamu bisa klik logo panah yang ada di layar Tiktok kamu ya.
  4. Then, kamu bisa klik tombol salin tautan untuk meng-copy link videonya.
  5. Berikutnya, silahkan kamu buka saja aplikasi SssTiktok yang kamu download tadi.
  6. Begitu aplikasinya sudah terbuka, kamu pastekan saja link video Tiktok yang kamu salin sebelumnya di kolom yang telah disediakan.
  7. Kamu bisa mengklik tombol download yang ada di sebelah tempat kamu mem-paste link videonya.
  8. Selanjutnya, kamu klik saja deh mau download yang mana. Ada pilihan video tanpa watermark dan video tanpa watermark beresolusi HD.
  9. Kamu juga bisa ya mendownload video tadi dengan format mp3 alias suara dari videonya saja.
  10. Last, tunggu saja sampai proses downloadnya selesai ya guys.

Nah, itu dia langkah-langkah menggunakan aplikasi SssTiktok guys. Silahkan kamu ikuti saja ya semuanya tanpa terkecuali.

2. Download Video Tiktok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi Dengan Situs SssTiktok

Jika sebelumnya langkah-langkah yang kami berikan versi menggunakan aplikasinya, maka sekarang kami akan bahas versi situsnya ya.

Kelebihan dari metode menggunakan satu ini adalah, kamu tidak perlu menambah beban memori ponselmu. Yup, karena kamu tidak perlu mendownload aplikasi terlebih dulu.

So, bagaimana cara download video tiktok tanpa watermark dengan cara ini? Let’s find out soon!

  1. Pertama, buka Tiktok kamu untuk mencari video yang kamu mau download ya gengs.
  2. Kalau sudah menemukan videonya, kamu bisa langsung menyalin link-nya ya dengan cara klik tombol panah yang ada di sebelah kanan halaman.
  3. Selanjutnya, kamu bisa buka browser seperti Chrome di ponsel, tablet atau laptop kamu ya guys.
  4. Kamu cari saja situs resmi SssTiktok di kolom pencarian. Linknya adalah ssstik.io ya guys.
  5. Begitu halaman web-nya sudah terbuka, kamu bisa langsung paste link video yang tadi kamu copy atau salin ya guys.
  6. Klik tombol Download yang ada di sebelah kolom tempat kamu paste link videonya ya guys.
  7. Next, kamu pilihan saja format serta resolusi video mana kamu download ya guys.
  8. Kalau kamu mau download lagunya saja, kamu bisa memilih yang formatnya mp3 ya guys.
  9. Tunggu saja sampai videonya selesai di download ya guys.
  10. Done!

Itu dia langkah-langkah yang bisa kamu lalui untuk mendownload video Tiktok tanpa watermark dengan situs SssTiktok ya. Selamat mencoba!

Baca Juga : SaveFrom IG: Download Video Reels, Feed, Stories IG

Ini Dia Benefit Menggunakan Platfrom SssTiktok.io

Supaya makin lengkap, kita bahas juga yuk kelebihan-kelebihan yang dimiliki oleh platform tiktok video download3r satu ini.

Semua daftarnya sudah kami tulis ya di bawah ini. So, langsung kamu baca saja semuanya guys.

1. Support Berbagai Format File

Seperti yang kami sudah sebutkan secara tidak langsung, platform ini sudah support berbagai jenis file ya guys.

Kamu bisa mengunduh video Tiktoknya dengan menggunakan format file mp4 sekaligus mp3 ya gengs.

So, kalau kamu mau mendownload suara atau lagu dari videonya saja, kamu bisa memilih format mp3 pada saat kamu mendownloadnya.

2. Tidak Ada Watermark

Video yang kamu download di aplikasi atau situs SssTiktok ini juga tidak akan tertempel watermark ya guys di videonya.

So, kamu bisa menonton ulang videonya tanpa ada hal yang mengganggu pemandangan deh. Gimana? Keren sekali kan?

3. Support Di Berbagai Perangkat

SssTiktok juga bisa kamu pakai di berbagai perangkat yang kamu punya ya guys jika kamu menggunakan versi situsnya.

Selagi kamu memiliki aplikasi browser di ponsel, tablet, atau PC kamu, misalnya seperti Google Chrome atau yang lainnya, kamu bisa menggunakan SssTiktok ini guys.

Oleh karena itu, kamu bebas ya mau mendownload video Tiktok dengan SssTiktok ini mau pakai perangkat apa saja.

4. Gratis

Platform download video Tiktok ini juga bisa kamu nikmati secara gratis ya guys. Benar-benar gratis 100%!

Kamu bahkan bisa menikmati seluruh fitur yang ada di aplikasi atau situs SssTiktok ini secara gratis. Keren banget kan?

5. Unlimited Download

Kamu juga bisa mengunduh semua video Tiktok yang kamu mau secara gratis tanpa adanya batasan ya guys.

Ini tentunya dikarenakan platform ini 100% gratis ya makanya kamu bisa mendownload video disini tanpa batas alias unlimited.

6. Proses Mudah Dan Cepat

Proses download video baik di aplikasi maupun situs SssTiktok ini juga prosesnya sangat cepat dan mudah sekali ya guys.

Seperti yang kami sudah sebut, kamu cuma harus menyalin link, setelah itu mem-paste-nya di situs atau aplikasinya.

Terakhir, kamu cuma tinggal langsung mendownloadnya saja deh. Dan proses downloadnya cepat lho.

7. Ukuran File Affordable

Ukuran file video yang kamu download di aplikasi atau situs SssTiktok ini boleh dibilang cukup ringan dan affordable banget ya guys.

So, untuk itu kalau kamu memiliki ponsel dengan ruang penyimpanan yang kecil tidak perlu khawatir ya. Tetap gunakan saja platform ini.

Dengan kamu mendownload video Tiktok di platform ini, dijamin memori ponsel kamu tidak akan penuh.

Baca Juga : 10+ Cara Download Video Youtube ke Galeri, Bisa Banyak!

Platform Tiktok Video Download Sejenis SssTiktok

Kamu mau tau platform apa saja yang sejenis SssTiktok yang juga bisa kamu pakai untuk mendownload video tiktok tanpa watermark?

Kalau kamu mau tau, silahkan kamu langsung simak saja semua daftarnya di bawah ini ya gengs. Sudah admin tulis nih.

1. Y2mate

Y2mate adalah aplikasi yang bisa kamu pakai untuk mendownload video dari berbagai sosial media ya guys.

Kamu bisa mendownload video Youtube, Instagram, Tiktok, hingga Facebook ya melaui playform satu ini.

Cara penggunaannya pun sama mudahnya ya guys. Kamu cuma tinggal membuka situs Y2mate lalu mempaste-kan link video yang mau kamu download.

Di situs ini juga terdapat banyak pilihan format yang bisa kamu pilih ya, seperti Mp3, mp4, 3gp, dan masih banyak lagi.

Oya, karena Y2mate adalah platform berbentuk situs, tentu kamu bisa menggunakannya di berbagai perangkat yang kamu punya.

2. SaveTik

SaveTik juga merupakan platform yang sangat mirip ya dengan SssTiktok yang mana kamu bisa mendownload video Tiktok tanpa watermark.

Tampilan serta cara penggunaan dari SaveTik pun juga sama lho dengan SssTiktok, jadi kamu bisa menggunakannya tanpa kebingungan ya.

Intinya, jika kamu bisa mengoperasikan SssTiktok, maka kamu pasti bisa juga mengoperasikan SaveTik guys. Jangan khawatir jadi!

Selain itu, kamu juga bisa menggunakan platform SaveTik ini di berbagai perangkat ya karena platform ini juga berbentuk situs.

Dan tentunya, situs ini juga sudah support banyak pilihan banyak pilihan kualitas ya guys. So, sesuaikan saja dengan yang kamu mau.

3. TiktokDonwload.online

TiktokDownload.online juga bisa kamu jadikan alternatif nih guys jika mau download video Tiktok tanpa watermark tanpa aplikasi.

Kamu cuma tinggal membuka situs TiktokDownload.online, habis itu tinggal paste saja link video Tiktok yang kamu mau download.

Berikutnya kamu tinggal pilih saja video dengan resolusi mana yang kamu mau download dari situs ini ya guys. Dan selesai deh!

Sama mudahnya kan? Untuk itu, kamu wajib mencobanya juga sih guys kalau kamu merasa bosan dengan situs-situs yang kami sudah sebutkan sebelumnya.

Oya, size video yang dihasilkan dari situs bernama TiktokDownload.online ini juga relatif kecil ya guys. Sehingga tidak akan memenuhi memori kamu deh.

4. NoraTik.com

NoraTik.com juga bisa kamu pilih ya guys kalau mau download video Tiktok tanpa watermark dengan sangat mudah.

Again and again, cara penggunaan situs satu ini juga sama ya guys dengan cara penggunaan situs-situs yang sudah disebutkan di atas tadi.

So, kalau kamu masih bingung, kamu baca saja cara download video Tiktok dengan SssTiktok yang kami sudah jelaskan di bagian atas ya.

Jika kamu masih kurang paham juga, ada baiknya kamu gunakan saja situs lainnya yang kami sudah sebut di bagian atas tadi ya gengs.

5. SnapX

Berbeda dari yang sebelum-sebelumnya, SnapX ini bentuknya bukan situs ya guys melainkan aplikasi. Jadi kamu harus download dulu aplikasinya.

Untuk mendownload aplikasi SnapX ini juga tidak sulit sama sekali kok. Kamu tinggal download saja melalui Play Store guys.

Dan untuk tahapan-tahapan selanjutnya masih sama. Copas link, pilih resolusi, dan terakhir download videonya. Gampang kan?

Overall, dari semua situs dan aplikasi, mana nih guys yang paling kamu suka sebagai cadangan dari SssTiktok.

Btw, terima kasih banyak untuk kalian semua yang sudah membaca artikel ini sampai habis. Really appreciate it! See you!

Baca Juga : 20 Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Online